-
Modèle d'expérience Dalton Board/Enseignement physique Galton Board/Démonstration efficace de droit statistique/pour démonstration d'enseignement en laboratoire scolaire【Principe】 Lorsque les perles sont empilées dans un bac, elles se rapprochent d'une courbe en forme de cloche, comme le montre la ligne jaune sur le devant du tableau Galton. Ce tableau Galton pratique vous permet de visualiser l'ordre intégré dans le chaos aléatoire. 【Processus】 Il visualise le concept statistique de la distribution normale, lorsque vous faites pivoter la plaque Galton le long de son axe, vous démarrez un flux de billes d'acier qui rebondissent à gauche ou à droite avec une probabilité égale, en passant par plusieurs rangées de clous, jusqu'au point. 【Professionnel】 Outils statistiques qui utilisent des molécules de gaz pour expliquer la régularité statistique des distributions de vitesse. Un outil pédagogique pour étudier des modèles de phénomènes stochastiques, des lois de distribution statistique et expliquer la vitesse de mouvement des molécules de gaz. 【Application】 Un outil incroyable pour l'équipement de laboratoire de physique ou comme décoration de laboratoire, qui peut améliorer l'efficacité de l'apprentissage des expériences de physique. Convient pour les cours scolaires, les expositions pédagogiques et les collections. C'est un excellent ajout à vos fournitures de laboratoire. 【Service de haute qualité】 Si vous avez des questions sur le produit, veuillez nous envoyer un e-mail à temps et nous répondrons à vos questions.
Festi Festin Palais des Congrès de Strasbourg du 7 au 9 novembre 2008 Le salon de la gastronomie et des arts de la table : 3ème édition. |
Présentation du Salon :
Pour cette 3ème édition, le salon s’agrandit et convie à la visite dans le cadre prestigieux du Palais des Congrès de Strasbourg. Fort du succès remporté lors des deux précédentes éditions, Festi Festin 2008 accueillera près d’une centaine d’exposants pour faire découvrir :
-
des produits gastronomiques festifs et raffinés.
-
des vins d’exception.
-
les dernières nouveautés dans le domaine des Arts de la table.
-
des animations très tendance.
Démonstration Culinaire de Fabrice :
Pendant ce salon, je réaliserai une démonstration / dégustation d’une recette à base de foie gras. Elle se déroulera le samedi 8 novembre à 18h00 et sera suivi d’une séance dédicace de mon livre « Foie Gras d’Hier à Aujourd’hui ».
Ateliers du salon :
Des ateliers permettront aux visiteurs de découvrir et d’exercer leurs talents. Des points d’animation multiples rythmeront les 3 jours du salon :
-
Festi’Chefs – (atelier d’initiation et de perfectionnement dans la préparation d’apéritifs, de verrines, desserts ou autres plats) réunira un chef de la région et 8 visiteurs « candidats-cuisiniers ».
-
Festi’Show présente la créativité débridée de la cuisine fusion et de la sculpture de fruits et légumes
-
Festi’Déco apporte conseils et astuces pour décorer et personnaliser sa table de fêtes, avec les conseils avisés d’une styliste
-
Festi’Art : atelier réunissant des artisans d’exception qui présente en live leur savoir-faire autour des arts de la table
-
Festi’Champ’ : lieu incontournable de préparation, de création et de dégustation de cocktails.
Par ailleurs, le CIVA (Conseil Interprofessionnel des Vins d’Alsace) aura à coeur de faire découvrir aux visiteurs les meilleurs crus alsaciens, grâce à des dégustations oenologiques gratuites en fonction des places disponibles.