Les Recettes du 3 au 16 mai 2010

  • Simplissime 100 recettes : 1 plat et c'est tout
    Collection Simplissime 100 recettes. 218 pages. Des recettes super faciles avec 6 ingrédients maximum. Recettes courtes, photos et temps de préparation. Dimensions 15 x 19.2 x 1.8 cm.
  • SIMPLISSIME - Les recettes végétariennes les plus faciles du monde
    Collection Simplissime. 96 pages. Des recettes super faciles avec 6 ingrédients maximum. Recettes courtes, photos et temps de préparation. Dimensions 17.5 x 22.5 x 1.6 cm.
  • Spécial Débutant : En 2h je cuisine pour toute la semaine: 10 semaines de menus - 50 recettes inratables
    96 pages. Dimensions 17.8 x 21 x 1.5 cm. Pour chaque semaine, retrouvez 1 liste hebdomadaire des courses, le menu de la semaine et les recettes inratables à réaliser en 2 heures.10 semaines de menus adaptés aux débutants, soit 50 dîners pour toute la famille!

Fotolia_7107371_XS

Parmi les recettes annoncées, vous retrouverez des recettes prévues la quinzaine précédente. En effet, en fonction du marché et de mon inspiration, des recettes non prévues ont été publiées alors que d’autres n’ont pas encore été testées. Dans les jours qui viennent, il y aura également en dessert, un duo préparé avec Pierre Cuisine, sur la base d’un titre de dessert choisi conjointement sur la carte d’un restaurant. Encore quelques jours de patience…

Des Recettes Faciles

Lasagne aux Asperges et aux Morilles

Mille Feuille de Thon et de Graines Germées au Soja, Emulsion au Wasabi

Salade de Tomate Cerise et Chips et Chips de Pancetta

Carbonada de Boeuf à la Coriandre et au Gingembre

Des Recettes plus Sophistiquées

Papillote de Poulet Mariné en Feuille de Bananier

(je n’ai toujours pas trouvé de feuille de bananier)

Saint-Jacques, Guacamole, Œufs de Poisson et Beurre d’Agrumes

Carpaccio de Saint-Jacques à la Cébette, Gelée d’Agrumes et Ecume Iodée

Filet d’Agneau en Croûte de Pancetta, Petits Légumes, Rosti et Réduction au Balsamique

Les Gourmandises

Duo avec Pierre Cuisine

(quelques mots clefs : fruits rouges, noix de coco, confiture de lait)0

Poire Pochée au Vin de Coing, Glace au Bleu et Tuiles aux Noisettes

Millas, Fraises au Coulis de Porto et Glace au Thym

Les Spécialités du Chili

A voir, en fonction de mes découvertes…

Avec gourmandise

Fabrice