• St Michel Madeleines Moelleuses Natures x10 en sachet individuel 250g
    🥮 RECETTE : Retrouvez le savoir-faire inimitable de St Michel dans nos madeleines moelleuses et fondantes en sachets fraîcheur pratiques à emporter partout 🐓 DE BONS PRODUITS : Une recette simple et authentique avec de bons ingrédients : des oeufs de poules élevées en plein air, de la farine de blé français issu d'une filière durable, sans huile de palme 🔎 EN DETAIL : Farine de blé, huile de colza non hydrogénée, oeufs de poules élevées en plein air, sucre, stabilisantl, sirop de glucose-fructose, émulsifiant, poudres à lever, fécule, sel, arôme. Contient soja. Traces éventuelles de lait et de fruits à coque 📍 OÙ : Nos madeleines sont fabriquées dans notre biscuiterie familiale à Contres, dans le Centre de la France 📜 ST MICHEL : Entreprise familiale française, indépendante et fière de l’être, qui travaille pour transmettre le goût des bonnes choses aux nouvelles générations de gourmands
  • St Michel Tronche de Cake Moelleux au chocolat x6 en sachet individuel 175g
    Des Tronches de cake moelleux fourrés au bon chocolat Une forme originale pour un goûter gourmand et amusant Fabriqué en France Dans notre biscuiterie familiale
  • Bonne-Maman - Sablés Fourrés Chocolat-Noisettes - Le paquet de 14 Biscuits
    🥮 RECETTE : Les sablés noisettes et chocolat de Bonne-Maman sont préparés avec des ingrédients de qualité afin de combler toutes les envies de pause gourmande 🐓 DE BONS PRODUITS : De la farine de blé tendre, des noisettes (surtout) et du bon chocolat sont à la base de ce sablé. Une touche de noisette est également présente pour amener ce goût inimitable 🔎 EN DETAIL : farine de BLÉ tendre, sucre,BEURRE, éclats et pâte de NOISETTES 7.5% chocolat 5% (pépités de chocolat noir (sucre,pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines de tournesol,arome naturel de vanille), chocolat (sucre, pâte de cacao)), huile de tournesol, ŒUFS frais,cacao maigre en poudre, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, poudres a lever : carbonates de sodium et acide citrique, sel,émulsifiant : lécithines de tournesol, arôme naturel de vanille. Traces éventuelles d’autres fruits a coque et de graines de sésame. 📍 OÙ : Ils sont confectionnées dans nos ateliers de Controis en Sologne, en France 📜 BONNE-MAMAN : Galettes et tartelettes d’abord, puis financiers et madeleines, elle perpétue la tradition des recettes simples et authentiques qui nous font instantanément revivre les sensations de l’enfance

Côté gâteaux, ce sont les cakes, gâteaux de savoie, marbrés, stollen et autres quatre quart qui évoquent les traditions, les recettes familiales ou encore les gouters d’enfance…

[catlist id=431 numberposts=-1 thumbnail=yes thumbnail_size=thumbnail template=div title_tag=span thumbnail_class=lcp_catlist_t]

1 commentaire

  1. Dois-je doubler les quantités si je fait cette recette pour 12 personnes ?
    Merci beaucoup 🙂

Laisser un commentaire