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Alvalle Gazpacho - La brique de 1LLa brique de 1L
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Alvalle Gazpacho Soupe Froide Méditerranéenne de Légumes Frais 50 ClN°1 en Espagne Sans conservateurs Sans additif ni colorant A conserver au frais. Max. 7°C conserver
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GRANDEUR NATURE - GASPACHO TOMATE BASILIC MENTHE 1LSoupe de tomates et légumes, basilic et menthe issue de lagriculture biologique
Les ingrédients pour 6 personnes :
400 g de concombre, 60 g de pomme verte, 100 g de yaourt nature, 10 feuilles de menthe, 10 cl de crème liquide, 40 g de fromage de chèvre frais, 1 tranche de pain de mie, huile d’olive, sel, poivre.
Couper le concombre et la pomme en gros dés. Placer dans un blender avec le yaourt et les feuilles de menthe. Mixer pour obtenir un coulis onctueux et régulier. Assaisonner avec un filet d’huile, le sel et le poivre. Ajuster la quantité de menthe en fonction de votre goût.
Battre la crème en chantilly puis mélanger délicatement avec le fromage de chèvre préalablement écrasé à la fourchette. Réserver au frais.
Retirer la croute des tranches de pain de mie puis couper en petits dés. Placer sur une plaque du four et cuire au four à 180 °C pendant 10 minutes, le temps de sécher et colorer les croutons.
Coin info :
Traditionnellement, les croutons se cuisent dans une sauteuse avec du beurre et de l’huile mais je les trouve plus léger simplement dorés au four.
Pour le fromage de chèvre, préférez un fromage léger et frais comme le chavroux.
Au choix, servir dans des bols ou confectionner des verrines pour un apéritif ou une mise en bouche (12 environ).