-
BJORG - Tofu Soyeux Bio - Cuisine Végétale - Riche En Protéines - Pauvre En Grasses Saturées - 300 GTOFU SOYEUX CUISINE VEGETALE : Notre tofu soyeux est l'allié qu'il vous faut pour la préparation de recettes sucrées, salées et végétales ! Utilisé traditionnellement dans la cuisine asiatique et élaboré à base de fèves de soja, il est riche en protéines et pauvre en graisses saturées. LES ATOUTS DE TOFU SOYEUX CUISINE VEGETALE : Grâce à sa texture soyeuse et son goût léger, le tofu soyeux est une alternative idéale aux œufs, à la crème et au lait. Pratique à utilisation. EMBALLAGE ÉCORESPONSABLE : L'emballage de notre tofu soyeux est recyclable. CONSEILS DE PREPARATION : il vous accompagnera dans la réalisation de vos recettes préférées : desserts (tiramisu, cheesecake, gâteau.), plats (quiche, gratin, flan.) et sauces (mayonnaise, béchamel.). BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, BJORG propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas.
-
Bjorg Tofu Nature - Riche en protéines et source d'oméga 3 - 400 g (2 x 200g) (Lot de 5)Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack Tofu nature bio, Idéal pour les repas en famille au quotidien, À cuisiner sous forme de dés ou d'allumettes dans de nombreuses préparations chaudes ou froides Particulièrement adapté à un régime végétarien, Excellente alternative végétale Nutriscore A, Riche en protéines et source d'oméga 3 nécessaires au quotidien Fabriqué en Allemagne Contenu : 1 x Paquet de Tofu Nature Bio, Poids net : 400 g (2 x 200 g)
-
Céréal Bio Tofu aux Herbes - Riche en Protéines - Tofu Prêt à consommer - Bio - 250gTofu gourmand cuisiné avec du Soja français, des graines de courges grillées pour le croquant et du pesto pour un goût délicieux ! Idéal sous forme de dés ou d’allumettes avec des légumes, du riz ou des pâtes pour un repas complet. Particulièrement adapté à un régime végétarien. Alternative végétale simple et savoureuse, prête à l’emploi Nutriscore A, Riche en protéines et source de fibres, Sans colorant, Fabriqué en France. Contenu : 1 x Paquet de Tofu Cusiné Bio, Poids net : 180 g (2 x 90 g)
Les ingrédients pour 4 personnes :
Pour la pâte wantan ou wonton :
250 g de farine de blé, ¼ de tasse de fécule de pomme de terre, 1 cuil. à café de gingembre en poudre, ¼ de tasse d’eau salée, 1 cuil. à café d’huile, 1 cuil. à soupe de vin blanc.
Dans un bol, mélanger la farine, la fécule de pomme de terre et le gingembre. Creuser un puit et incorporer l’eau, l’huile et le vin blanc. Travailler à la main pour confectionner une pâte homogène et non collante aux doigts. Etaler très finement. Couper des carrés de 10 cm * 10 cm.
Pour la garniture :
60 de tofu, 2 tasses de bouillon de viande, 10 g de feuille de persil, 15 g de feuille de coriandre, 1 bain de friture.
Hacher grossièrement le tofu et faire macérer pendant 30 minutes dans le bouillon de bœuf. Egoutter et assaisonner légèrement avec du sel et du poivre.
Au centre des carrés de pâte, déposer une petite cuillère à café de tofu et quelques feuilles de persil et de coriandre. Rabattre la carré en rectangle ou en triangle. Presser et étaler pour fermer correctement la pâte et obtenir des beignets très fins. Frire dans un bain d’huile jusqu’à l’obtention d’une belle couleur dorée. Consommer de préférence tiède ou à température ambiante.