Et voilà enfin le programme des recettes de fêtes !
Spécial Fêtes :
Les 45 recettes déjà publiées à voir ici
Spécial Fêtes 2010 :
Ecrasée de Pomme de Terre, Poudre de Serrano et Morille
Trilogie d’Araignée de Mer, Chantilly Croustillante et Emulsion de Crustacé
Tartare de Saint-jacques à la cébette et Gelée d’Agrumes
Panna Cotta aux Crustacés et aux Morilles
Bar aux Raviolis Shiitake et Emulsion aux Morilles
Dinde à la Barigoule et Bavarois d’Artichaut
Poularde aux Écrevisses et Safran, Version Amérique Latine
Mignon de Veau en Croute de Poivron et Oignon Confit
Filet d’Agneau aux 4 Epices, Purée de Patate Douce et Confiture de Poivron
Saint-Honoré à la Vanille
Granité d’Ananas au Romarin
Ile Flottante Caramélisée au Coulis Exotique
Panettone aux Epices de Noël, Crème de Marron et Orange
Côté Mer :
Thon Frit et Wok de Légumes Arrosé d’un Lait de Coco
Beignet de Calamar à la Bière et Légumes au Gingembre
Côté Terre :
Mignon de Porc Grillée, Purée de Camote et Coulis de Baies
Filet de Bœuf, Risotto d’Ebly et Salsa d’Algues et de Champignon
Avec gourmandise
Fabrice