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CHEF Fumet de Poisson Premium - Fumet En Pâte - Aides Culinaires, Sauces - Pot de 630g pour 9L à 15LLe Fumet de Poisson Premium en Pâte CHEF est une base idéale pour la réalisation de vos sauces poissons et crustacés, pour la cuisson à court-mouillement; Il peut s'utiliser à l'identique d'une glace pour enrichir une sauce à toutes les étapes de la préparation; Élément de mouillement pour les soupes de poissons et bisques, riz pilaf, pour corser vos farces et terrine Le Fumet de Poisson CHEF est élaboré à partir de jus de cuisson concentrés et de garniture aromatique et est préparé avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Sa texture en pâte souple permet une mise en oeuvre simple et rapide; Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile; La saveur délicate de poisson blanc, complétée par un léger goût évoquant la coquille Saint-Jacques et soutenue par la garniture aromatique, procure un caractère unique à ce Fumet de Poisson CHEF. Comment cuisiner à l'aide du Fumet de Poisson Premium: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition, faites cuire pendant 3 minutes. Fumet de poisson à texture en pâte; Ingrédients nobles soigneusement sélectionnés; Mise en œuvre simple et rapide; Texture en pâte souple. NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables
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CHEF Fumet de Poisson - Fumet Déshydraté - Aides Culinaires, Sauces, Fumet De Poisson - Boîte de 900g pour 36L à 60LLe Fumet de Poisson CHEF est un Fumet de poisson déshydraté avec un goût franc et puissant de chair de poisson blanc; Recette contenant l'un des plus forts taux de poisson du marché en déshydraté : 22,9% de poissons. Le Fumet de Poisson Déshydraté CHEF est une base idéale pour réaliser des sauces poissons ou crustacés, blanquettes de poissons, cuissons à court-mouillement; Utilisé comme élément de cuisson d'un riz pilaf, il en relèvera agréablement la saveur. Fumet de poisson déshydraté; 22,9% de poissons; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore B Comment cuisiner à l'aide du Fumet de Poisson Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
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CHEF Fumet de Crustacés Naturel - Fonds Naturel Liquide - Aides Culinaires, Sauces, Fumets - Brique De 1L Prêt-À-L'emploiDécouvrez la gamme de Fonds Naturels CHEF avec le Fumet de Crustacés Naturel* CHEF : le goût caractéristique de la carapace de crustacés rôtie, relevé par une délicate pointe de piment confère équilibre et longueur en bouche à ce fumet. Réalisé avec 330 g de crustacés pour 1 litre de fumet. * Elaboré avec des ingrédients d'origine naturelle. Le Fumet de Crustacés CHEF en Brique de 1L vous offre un fumet: Avec des ingrédients d'origine naturelle. Un procédé de fabrication comparable à une réalisation traditionnelle, suivant les mêmes étapes de préparation qu’un fumet maison. Des produits pratiques d'utilisation pour économiser des heures de préparation. Une qualité constante. Ce fumet CHEF est une base parfaite pour la réalisation de vos sauces, bisques et émulsions. Mode d'Emploi du Fumet de Crustacés Naturel CHEF: 1) Verser la quantité nécessaire dans une casserole 2) Chauffer à feu doux en remuant de temps en temps NutriScore A. Produit à très faible teneur en matières grasses.
Les ingrédients pour 75 cl de fumet :
80 g de carottes, 80 g d’oignons, 40 g d’échalotes, arrêtes et têtes de poissons (500 à 600 g), parures de champignons, bouquet garni, poivre en grains.
Eplucher, laver et émincer les carottes, les oignons et les échalotes. Rincer et égoutter les arrêtes de poissons.
Faire suer les légumes dans le l’huile sans coloration. Ajouter les arrêtes et faire suer à nouveau. Mouiller à hauteur avec de l’eau froide. Ajouter les parures de champignons, le bouquet garni et le poivre en grain. Faire cuire à faible ébullition pendant 20 à 25 minutes en écumant si nécessaire. Passer le fumet au chinois étamine (sorte de fine passoire).
Conseils :
Ne jamais saler le fumet de poisson.
Pour parfumer d’avantage le fumet de poisson, il est possible d’ajouter d’autres légumes (céleri, navet…), le jus des coquillages (lorsqu’ils entrent dans la composition de la recette), les têtes de crustacés, etc.